游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

为了高阶天堂而战!勇气大天使英普瑞斯现已加入《风暴英雄》

2019-01-10 12:15:14 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  作为《暗黑破坏神》世界中高阶天堂安格里斯议会的五大天使之一的勇气大天使,英普瑞斯曾勇敢地领导了天堂的军队,无数次战胜了燃烧地狱的恶魔。尽管他有着死板的道德观,但他无愧为最强大的正义卫士。现在,作为时空枢纽的第85位英雄的英普瑞斯已经登场,而你准备好帮助这位大天使,为高阶天堂的荣耀而战了吗?

天津时时乐欣赏:

风暴新英雄英普瑞斯:来自高阶天堂的强大战士

游民星空

  勇气大天使英普瑞斯是《暗黑破坏神》系列所有造物中最强大的战士,也是一位精通战略战术的军事专家。在永恒之战中,英普瑞斯曾英勇地引领天堂大军攻入了烈焰地狱的最深处。英普瑞斯的兵器是一把名为索拉里昂的长枪,是天堂最强的兵器,强过泰瑞尔的圣羽之辉以及衣卒尔的碧蓝怒火。

游民星空

  虽然他的道义严苛,但纵观整个造物,他依然是最伟大的正义卫士。随着黑暗在时空枢纽里聚集,英普瑞斯誓将此地的阴影彻底净除,并已从天堂出发,步入时空枢纽!

时空枢纽的英普瑞斯:单挑王勇气大天使

游民星空

  在时空枢纽中,我们的勇气大天使英普瑞斯擅长带头冲锋,作为“拼一枪”风格的斗士,他能惩击敌方英雄,造成强大的单体目标伤害。

游民星空

  没有恶魔能够躲过勇气大天使的审判,要最大发挥英普瑞斯的效用,就要妥善地搭配他的技能。连招熟练的话,还可以追加更多的伤害。由于强大的续航和单挑能力,英普瑞斯非常适合单线。英普瑞斯的技能优势在于抓单和击杀敌方英雄,好好利用他的技能,压制敌方英雄并控制兵线。

更多相关资讯请关注:风暴英雄专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏