游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

黄金风暴联赛第二阶段第十比赛日回顾

2019-09-12 17:14:35 来源:风暴英雄官网 作者:未知 编辑:sniperrap

  在2019黄金风暴联赛第二赛季常规赛积分循环赛第二阶段第十日的比赛中,Tsunami延续了他们第二轮比赛中的强悍状态,继续BTG-Cougar以及CE之后,又从榜首TheOne手中抢到一分,让他们在与HOTS的生死对决中有了更多拼搏资本的同时,也使得TheOne的积分头名地位再次受到威胁。另一边确定无缘季后赛的KiTN和SPT-badboy延续了过去循环赛的有趣传统,开始让古加尔以及阿巴瑟伊利丹这样的有趣阵容有了出场机会。

游民星空

  9月17日晚18:30,常规赛第二阶段将进行第十一日比赛日的比赛。循环赛仅剩两轮,和往届最后一周比赛时明朗的形势不同,本届比赛中TheOne、BTG-Cougar以及CE在前三名的积分缠绵以及HOTS与Tsunami为了季后赛资格而进行的冲刺对抗仍然悬而未决。

  在这个比赛日中,HOTS就将与Tsunami展开最为关键的生死对局,一旦Tsunami能够两战全胜全取三分,最后一轮比赛将要对战TheOne的HOTS几乎将确定出局;另一边,CE与BTG-Cougar关乎积分赛最终排名的前三内战也将是一场焦点之战。除此之外,TheOne将要和SPT-badboy进行比赛,OFD与KiTN无关最终积分排名的对决不出意外则将有机会看到常规比赛中少见英雄和阵容的粉墨登场。

  更多赛程安排、队伍排名等信息敬请关注赛事专题页面。

比赛回顾

游民星空

常规赛第二阶段循环赛积分情况

更多相关资讯请关注:风暴英雄专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏